-->

Tuesday, April 1, 2008

Pendapat Ilmuwan Tentang Kiamat : Planet Impact, Kehancuran Bumi Tahun 2052?
Segala puji bagi ALLAH yang menguasai alam semesta dalam kekuasaan-NYA. Qursy-NYA meliputi langit dan bumi, maka hanya DIA-lah yang patut disembah, Tuhan Yang Maha Suci lagi Maha Agung. Semoga salam dan selawat sentiasa dicurahkan kepada Muhammad Rasulullah shallallahu alaihi wassalam,pemimpin umat Islam dan pembeladi hari akhirat.

ALLAH berfirman dalam dalam Surah ke-25 Al Furqaan ayat 61:
Maha Suci Allah yang menjadikan di langit gugusan-gugusan bintang dan Dia menjadikan juga padanya matahari dan bulan yang bercahaya.

Telah diciptakan jutaan bahkan lebih banyak bintang dalam langit ciptaan-NYA. Kumpulan bintang-bintang kemudian kita sebut dengan nama “galaksi (galaxy)”. Terdapat banyak galaksi yang hanya ALLAH saja yang tahu jumlahnya.

Salah satunya adalah galaksi dimana bumi kita berada di dalamnya. Pusat dari galaksi kita adalah matahari. Dengan kuasa ALLAH diciptakan-NYA benda-benda langit dan planet berputar mengelilingi matahari. Kumpulan planet yang bergerak mengelilingi matahari, kemudian kita sebut dengan nama sistem solar.

Begitu pula dengan galaxy lain yang memiliki pusatnya sendiri. Putaran planet terhadap pusat galaxy kemudian kita kenal dengan nama orbit. Atas kehendak ALLAH juga, diciptakan galaksi-galaksi itu berputar dalam jangka waktu dan kelajuan serta arah yang dikehendaki ALLAH.Jika kita rajin mendengar keterangan-keterangan dari web NASA, mereka pernah mengatakan bahwa sudah banyak planet yang berbalik arah putar, jika pada planet bumi kita ini matahari masih terbit dari arah timur, maka beberapa tahun ini terdapat fenomena baru yang menurut mereka planet lain sudah mula melawan arah dan matahari terbit dari arah barat. Dari sisi ilmiah, inilah pertanda akhir zaman mendekati kiamat, sebagaimana petunjuk dari Rasullullah shallallahu ‘alaihi wassalam. Kemudian menurut para ilmuwan dari semua planet yang berputar melawan arah, mereka menemukan terdapat planet dari galaksi lain yang bergerak memasuki orbit dalam sisrem solar kita. Planet baru ini kemudian diberi nama PLANET X (NIBIRU).


Planet X ini tertarik (ditarik) oleh gaya graviti matahari yang besar dalam sistem suria kita, sehingga kemudian ia masuk ke dalam orbit planet-planet dalam keadaan melawan arah, dan suatu masa nanti planet X akan berlanggar dengan bumi. Ilmuwan menyebut 50 tahun lagi planet X (Nibiru) ini akan memasuki orbit sistem suria kita, sejak ia ditemui tahun 2003 yang lalu. Ini bererti kiamat boleh terjadi pada 2053? ALLAH-lah pemilik-NYA. Manusia hanya diberi mata, otak dan akal untuk melihat tanda-tanda kebesaran ALLAH subhanahu wa ta’ala.


Lintasan Planet Nibiru (Planet X/Planet kesepuluh) ke dalam sistem suria merupakan bukti ketidakterhinggaan semesta yang berperanan melangsungkan janji Allah, kiamat di bumi. Gempa-gempa bumi terkuat dalam sejarah manusia modern akan terjadi di seluruh dunia. Setelah inti bumi berhenti bergerak untuk sejajar dengan medan magnet Planet X, kekuatan jangkauan gempa mampu mencapai lebih besar dari 9 skala Richter, meskipun akan dirasakan berbeza di pelbagai tempat di dunia, bergantung kepada kegugukan batu di bawahnya. Gunung Ais di kutub Antartika membelah dan mencair, menimbulkan gelombang pasang yang dahsyat, menghanyutkan apa saja yang dilaluinya. Gelombang tsunami menjadi monster abad ini.

Planet X pada masa ini memang sedang melewati orbit bumi. Planet X itu adalah planet humongous (tak terkira besarnya) yang memiliki masa seratus kali ganda lebih besar daripada bumi. Kuasa magnetiknya begitu dasyat sehingga berlanggaran dengan medan-medan magnet planet lain dalam sistem suria.

PERBANDINGAN BESAR PLANET BUMI DIBANDING PLANET X (NIBIRU)Gangguan elektromagnetik atas planet-planet yang lain itulah yang menyebabkan para ahli astronomi modern membuat kesimpulan mengenai Planet X. Perubahan itu memang dapat dianggap disebabkan oleh lintasan Planet X. Apapun teorinya, yang pasti,berdasarkan penelitian terakhir , dapat diketahui bahwa Planet X itu benar-benar menjadi penyebab perubahan maha dasyat di bumi secara positif. Mana mungkin planet yang sebegitu jauhnya dapat membuat perubahan cuaca dan kesan-kesan bumi terkait?

Matahari yang mengatur medan magnet bumi terhalang oleh lintasan Planet X. Gerakan Planet X yang memasuki sistem suria telah menyebabkan isi bumi memanas akibat adanya tambahan gerakan yang berputan di dalamnya. Saat isi bumi terpengaruh untuk menyelaraskan dirinya dengan ekuilibrium yang ada dalam sistem suria, isi bumi yang memanas itulah yang membawa pada pola-pola cuaca yang tak dapat dihitung dan kemudian meningkatkan aktiviti gunung-gunung berapi.


Isi bumi yang memanas mengakibatkan peningkatan berperingkat pada aktiviti
seismik dan gunung berapi. Gempa-gempa berlaku. Kawasan pergunungan dirancam
bahaya lahar. Panas dari isi bumi juga dikeluarkan melalui perut bumi dan pada
akhirnya mencapai lapisan bumi di mana dasar laut pun turut menjadi panas.
Laut-laut yang panas akan membuat perubahan pada arus-arus laut, curah hujan dan
pola-pola meteorologi lainnya.


Mungkin beginilah nanti terjadinya kiamat, dimana ALLAH subhanahu wa ta’ala telah berfirman dalam Al Quran yang menjelaskan bagaimana dasyatnya kiamat, manusia ibarat kapas beterbangan, gunung-gunung akan terbang, seluruh planet akan berlanggaran. SUBHANALLAH, Maha Suci ALLAH dengan segala kebenaran firman-NYA. Disampaikan-NYA lewat insan mulia Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wassalam agar manusia yang melihat tanda-tanda kebesaran-NYA kemudian menyembah kepada-NYA. Hanya manusia-manusia munafik yang tidak melihat-NYA.

ALLAH subhanahu wa ta’ala sudah menjawab mengenai perkara besar ini dlm surah Al Waqiah 1– 6:

1.Apabila terjadi hari kiamat,
2.tidak seorangpun dapat berdusta tentang kejadiannya.
3.(Kejadian itu) merendahkan (satu golongan) dan meninggikan (golongan yang lain),
4.apabila bumi digoncangkan sedasyat-dasyatnya,
5.dan gunung-gunung dihancur luluhkan seluluh-luluhnya,
6.maka jadilah ia debu yang beterbangan
Jika benar perlanggaran ini yang mengawali kiamat, maka itu ALLAH subhanahu wa ta’ala jua lah yang menghendakinya.

Dan jika warta berita menurut ilmuwan itu salah, maka hendaklah kita ambil sebagai renungan dan iktibar serta muhasabah kita kepada ALLAH, sebagaimana telah banyak ayat-ayat-NYA dalam Al Quran yang mengatakan hal seperti itu. Kita diminta oleh Rasullullah shallallahu ‘alaihi wassalam untuk membaca, memelihara dan menyebarkan Al Quran. Perkara kiamat adalah mutlak milik ALLAH subhanahu wa ta’ala saja yang tahu, bukan urusan kita. Yang penting bagi kita adalah menyiapkan bekalan untuk menghadap ALLAH. Sudah banyakkan amal ibadah kita kepada-NYA?See the "ORBIT" Flash file
( artikel sumbangan : awan965.wordpress.com )
(terjemah & susun : yusrizahir/semadikasih)0 comments:

Post a Comment

komen anda sangat dialu-aluan

Update Download

 • Tiada Link

  Harap maaf. Tiada update download yang terbaru. Ada sapa2 nak sumbangkan benda untuk didownload?

 • Tiada Link

  Harap maaf. Tiada update download yang terbaru. Ada sapa2 nak sumbangkan benda untuk didownload?

 • Tiada Link

  Harap maaf. Tiada update download yang terbaru. Ada sapa2 nak sumbangkan benda untuk didownload?

 • Tiada Link

  Harap maaf. Tiada update download yang terbaru. Ada sapa2 nak sumbangkan benda untuk didownload?